Stand: 07.10.21

Aktuelle Infos: Warnstufe 1 07.10.21

Derzeit befindet sich der WAK in Warnstufe 1. Daher gilt: Bei längeren Aufenthalten im Schulhaus (z.B. Elterngespräche) tritt die 3G-Regel in Kraft, Eltern weisen bitte entsprechendes nach, falls noch nicht erfolgt (z.B. bei Impfnachweis). Das Abholen des Kindes für ca. 10 Minuten ist nicht davon betroffen. Maskenpflicht besteht. Falls Ihr Kind zweimal wöchentlich getestet werden soll, schicken Sie dies bitte schriftlich mit! Danke!

Anmerkungen zum Stundenplan16.09.21

Liebe Eltern,

seit Dienstag ist Ihnen der Stundenplan bekannt, sicher haben Sie bemerkt, dass wir unseren Schülern und Schülerinnen nicht den vollen Stundenumfang bereitstellen können. Aufgrund von personellen Problemen (die leider viele Schulen im Wartburgkreis betreffen), mussten wir bei allen Klassen die Ergänzungsstunden und eine Ethikstunde (bis auf Klasse 4) kürzen. Außerdem entfallen alle Stunden für Deutsch als Zweitsprache. Auch der evang./kath. Religionsunterricht kann nicht angeboten werden.

Derzeit sind leider kaum Bewerber auf ausgeschriebene Stellen vorhanden, sodass sich die Lage auch in den nächsten Wochen nicht ändern wird.

Aktuelle Nachrichten aus dem Schulleben finden Sie hier.